Эксперимент

Ksana
Ты предложил эксперимент:
Забыть друг друга лишь на лето,
И если очень больно это,
То все вернуть в один момент!

На осень взять и отложить
И новый день встречать открыто!
Но я раздавлена , разбита
И не пойму, как с этим жить

Отключен телефон и свет,
И сердце спящим притворилось
Печалью с головой накрылось ,
Как будто вовсе его нет

То плача, то потом смеясь ...
Я так от этого устала ,
Я даже думать перестала
Чтоб голова не взорвалась

Влетела вихрем в суету,
И дни на блендере-отрава !
И я как огненная лава
Смела с пути свою мечту

И  что-то щелкнуло в груди
И перестало жить тобою...

Эксперименты над судьбою
Ты никогда не проводи !