Свет воскресения

Лилия Кайзаркина
 


                Жемчугом сыплется свет воскресения
                С небес прямо в наши сердца,
                Радость весны в них неся, обновление
                И льётся любовь, что не знает конца.
               
                Жаждущих душ поля орошая,
                Чтоб снова покрылись ростками надежды,
                Нас в царство подняться Отца приглашая
                Даров причаститься неведомых прежде,         
               
                И розы сердец лепестки раскрывают,
                И музыка ангелов - по струнам лучей
                Стекает на Землю и благоухает
                На лепестках янтарный елей.
 
                О, счастие жить, торжествуя Победу
                Любви, что в сердцах побеждает вовек,
                И руки, в восторге воздетые к небу
                За то, что я есть, что я - человек.