июнь

Андрей Марышев
Должна родить природа- будто в предвкушении.
Плодов ещё зелёных на деревьях уйма…
Июнь. Ты загорела …Платья быстрым шелестом ,
И каблуками туфель  сказку  нарисуй мне !

Начало лета , стихли песни комариные .
И воздух полон синий злыми мошками …
Сказал тебе : "твои какие ноги длинные !"
Потягивалась , представлялась кошкой мне.

Запомнил и ещё  грозу тогда, ту ,тёплую .
Причёску, ей  была твоя испорчена.
Всю нежность отдавал свою, была накоплена.
Любил. Люблю , наверно, просто очень я.