Блонди

Татьяна Шефер
Ты просто крашеная дура,
И в голове твоей бардак.
Твоя воздушная натура,
Все вечно делает не так.

На ручнике ты можешь ехать,
С колонки пистолет сорвать.
На трассе вечная помеха,
И на других тебе плевать.

Какие странные сужденья,
Я вызываю у мужчин.
Неверны в корни рассужденья,
И волноваться нет причин.

Моя воздушная натура,
Рождает зависть у людей.
И я не крашеная дура,
И в голове полно идей.


19.05.2016г.
г. Х-М