Танго в ночи

Алла Колмакова
1.Ночь нашей любви ты так светла, легка..
Но далека,  от меня,  ты  опять  далека
Только с тобой мы танцуем вдвоем
Танец ночной на  пляже  морском

Танго в ночи - сердце стучит,
Ты,не молчи, а со мной говори,
Имя мое я прошу,повтори,
В звездную ночь, нескончаемой нашей любви


2 Танго любви танцуем снова  с тобой,
Рядом грохочет, ревет соленый прибой
Любуюсь облаком  твоих волос,
Ветер  морской  снова  в   даль унес.

Танго в ночи,сердце стучит
Ты не молчи, а со мной говори
Имя мое,я прошу,повтори,
В звездную ночь нескончаемой нашей любви


 припев:
Ночь. Бьется пенный прибой,
Море волнует  сердца и зовет за собой
Ты не молчи не молчи,
В сладкой ночи потеряла  от сердца ключи.

Ночь. Бьется пенный прибой.
Сердце  свое хоть на миг для меня  приоткрой.
Имя мое назови,назови
Слышишь, как сердце волнуется,
Просит любви?