июль

Андрей Марышев
Ты мой июль, пчелиный гуд и зной.
Загар горячий , да почти что чёрный !
Ты  - красоты ещё акцент , подчёркнут .
И аромат, он луговой ,  лесной …

Июль - расцвет, рождение плодов .
Созрели вишни и поспел крыжовник.
Песку отдали дань босые ножки.
За ними до сих пор ползти готов…

Поникшая от  духоты  трава  .
Прихвачены жарой ,чуть дышат листья.
Что наслаждение ? Ладошек чистых
Вдыхать твоих чуть слышный аромат !...