Про Маргарит

Алексей Лебедев Единственный
Выродились нынче Маргариты.
Всюду ритки, людки, варварьё.
Сикось-накось зеками пошиты
Души их. Обычное ворьё

Славят и взасос целуют в жопу.
Мастера им больше не нужны.
Предлагают всем валить в "Гейропу",
Кто ещё не скурвился. Важны

Им теперь не Понтий и Га Ноцри.
Им Каифа в сотни раз милей.
Сами вырывать готовы ноздри
У людей... А чествуют ****ей.
19.05.2016