Не все так просто...

Альбина Калинина 1
Не всё так просто в этой жизни…
Чредой сплошной идут события,
Взирает сверху наш Всевышний
На всевозможные открытия.

Конечно, Он приложит руку…
Судьбу красиво лепит чью-то.
А мне - преподает  науку...
Пусть нищий тоже верит в чудо.

19.05.16г.

Картинка из Интернета.