В огороде бузина...

Галина Новоселова
Лезут в голову слова,
Как сорняк на грядку:
"В огороде бузина,
А в Киеве дядька".

Что такое бузина?
Трудно горожанам
Разобраться, как она
Связана с тираном.

С тем, кто кровью и огнём
Правит Украиной,
И Донбасс не знал при нём
Жизни тихой мирной.

"Руки" длинные видны
В этих беспорядках...
Нету больше Бузины,
Продал Киев Дядька!