Роса

Людмила Попова 8
За твоею мыслью я идти пытаюсь,
Покоряя горы, реки и моря.
Я смотрю влюбленно в дальние просторы
И стараюсь тщетно я понять тебя.

Но, когда пойму я, кто передо мною,
Мне преград не будет и пойду я вновь,
Поднимаясь в небо, в дальние просторы,
Чтобы жить счастливо и  любить людей.

Разговоры с миром поведу тихонько,
Я хочу услышать мира голоса,
И пою я песни,  и звучу я звонко,
На щеке искрится летняя роса.