Лето!

Татьяна Кулвас
Ослепительное солнце,
восхитительный денек.
Два карасика на донце,
и на удочке крючок.
Я в припрыжку мимо поля,
да с пригорка прямо в бор.
Эх, душистое раздолье,
эх, родимый мой простор!




(фото из интернета)