Не happy end

Евжения
 Мы опять не сбылись.
Сны похожие больше на апокалипсис,
Разрывающий изнутри, огнем дотла;  Да так, что уже не спастись.
И глотаешь  «остатки тебя»  большими вздохами… сохраняешь записи,
Только не надышишься крохами впопыхах! 
Мы не то, что бы разные…просто ошибочно связанные…
А черти жгут костры/ликуют/ празднуют,
Потому что « Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила »

Неизбежность очертана толстой линией круга - растворяюсь в пучине твоих голых фраз;
Отдаюсь за гроши,
как портовая шлюха,  что греет надежду  на  любовь моряка…
Карман держи шире! Ты лишь для досуга … Морякам дела нет до души…
Им бы свет маяка,
да попутного ветра под час /желательно с юга /
  Участь опытной шлюхи -  подымать подол да любовь на раз…
Моряка –  бескрайняя синь, пираты и якоря!
А морям -  …

… им  крушить корабли!  Да, чтоб с алыми парусами,
Чтоб Ассоль точно не дождалась,
Стоя на пристани в тоненьком платьице, часами
Провожая лишь дурманные миражи из печали,
молясь на Эмпирей

(а газеты уже печатают  Минорные Гаммы людям в созвездии Водолея)

Думала, конечно думала, что «…жили-были счастливо», а тут
все переврали/переписали по новому
И  сказка с хеппи-эндом в финале
Обернулась  трагедией с выстрелом сквозь рукав да в самую голову!
И тебе кричат:
« Давай, детка, лети от селя  да синим голубем!
Камнем падай вниз! Тебя уже там ждут! »

А ты сидишь на паперти и солнце в  ладошках греешь,
И ни о чем не жалеешь…
Но,
 если встретишь меня когда-нибудь,
… лучше перекрестись.