Пустырь

Еленае
Я тебя вчера похоронила...
В своем сердце место вновь нашла...
Там, на пустыре... из земли кресты торчат.
А под ними бывшие любимые лежат.

Там и женщины, мужчины тоже.
Это те, кого люблю я до сих пор,
Но по жизни не идти нам вместе,
Чтобы не скучать... им место на том самом пустыре.

А на самом деле люди все живые,
Только для меня физически их нет:
С кем-то жизнь нас разъединила,
Кто-то предал... все убил во мне.

Я живых любимых в гробы загоняла,
Хоронила в сердце так своем,
Но бывает в жизни вновь встречаю -
Воскресают вновь они в душе.

Я смотрю на них, живых,
мой взгляд стеклянный.
Они думают, что с куклой говорят,
Раньше эта кукла их любила...
Боль... страдания...
Защита... Бронь... От них

Я люблю вас, зла вам не желаю,
Но не лезьте в душу вновь ко мне.
Вас я хоронила... плакала...
Я с вами умирала!!!
Вы теперь лежите там,
на пустыре....


19 мая 2016