Ключ

Валентина Орехова Брянская
№1
Как  прозрачен родничок!
Ласково  играет
Юркий звонкий ручеёк,
Чище не бывает


№2
Когда он есть, открыть запор -
Легчайшая задача!
Юлит, петляя между гор -
Чист, весел и прозрачен.

                19 мая 2016 года