Волшебство

Людмила Попова 8
В волшебство не верю,
Но пришлось поверить.
Превратила в сказку
Я простую жизнь.

Фантазер нашелся ,
Что в приметы верил,
Превратить пытался
Эту сказку в быль.

Я ему обязана
Этим наваждением,
Что листы бумаги
Заполняю вновь
Мне одной понятными
Нежными стихами,
Что рождают счастье
И ведут в любовь.