Миражи

Людмила Попова 8
Миражи, миражи ,заглушаете вы
В человеке прекрасное свойство
Верить в правду, в мечту,
Не в другие миры.
И когда ты однажды проснешься,
Вдруг поймешь, что реальнее
Нету земли и природы,дождя или снега.
Словно капли воды, ты сотри миражи
Со стеклянного доброго сердца.
И увидишь, что мир, нет реальней его,
Никуда-никуда не девался.
Просто только на время личина его
Миражами любви закрывалась.
И пробьется вновь свет,
И откинет покров тот обман,
Что со мною недавно случился.
Очень рада, что в прошлое это уйдет
И плохого уже никогда не случится.