всем всего хватало

Еленае
В жизни нужно много пережить -
Пережить разлуку, нелюбовь, неверность...
Для чего все эти испытания? Скажи?!
Не пойму...
Ведь все равно умрем мы.

Жизнь так быстро развивается, бежит,
Кто-то в ней любить не успевает...
Для чего все это?
Ты мне расскажи!!!
Не пойму...
Когда-то все умрем мы.

Для чего ругаемся, спешим?
Для чего мы делим, ждем, надеемся?!
Не пойму....
Ты мне объясни!
Для чего все это?
Ведь все равно умрем мы.

Господи!
Везде ведь суета....
Мы чего-то вечно достигаем.
Жизнь проходит...
Оставляем важные дела -
Мы Любить на завтра оставляем!!!

Так смешно и горько на душе.
Лето, осень... Жизнь проходит...
Мы всю жизнь готовимся ведь ЖИТЬ
Умираем... Жить не начинали...

Я не знаю, как все изменить,
Я не знаю, как найти мне Бога.
Мы б за чашкой чая обсудила эту жизнь,
Я тогда б ему все доказала.


Я б просила рай вернуть назад,
Детям - мам, каждому по паре,
Каждой паре жить в своем жилье,
Чтобы всем всего хватало...

19 мая 2016