Но Россия лучшая!

Светлана Сафронова 3
***
Соловушке я радуюсь
Заряжаюсь оптимизмом
И на жизнь оглядываюсь
Грезили мы коммунизмом

Где о лучшем все мечтали
Жить по-европейски
Времена вот и настали
Но всё те ж копейки

Всё сегодня, на обмане
Соловьями заливают
Свищут соловьи в кармане….
Граждане, не унывают

Научила жить Европа
Нам добавили нулей
Вот такая вышла  .опа…
Радуй, радуй, соловей!

Он и радует, как раньше
И его я, слушая
Понимаю, много фальши
Но Россия – лучшая!