Сокровища

Еленае
Вы мне так дороги, мои любимые,
Хочу за вас у Бога попросить
Легко вам жить, да и с любимыми
Хочу, чтоб долго прожили вы жизнь.

Люблю вас очень, мои хорошие,
Я встану на колени перед Ним,
Молиться буду я за вас, любимые,
Молиться буду, Боженька храни!
 
О Господи, мои сокровища!
Вы люди драгоценные мои!
Живите долго и с любовью,
Я буду рядом... за Вас его молить

О Боже миленький, ты мой хорошенький,
Пусть люди дышат и живут.
Я встану на колени пред Тобою,
Молю, ты разреши любимым жить.

Я б собрала вас всех, мои хорошие,
Смогла бы вас, наверно, защитить.
Молила Бога, я его бы умоляла
Нам рядом вместе жить! любить!

19 мая 2016