В руках потаённая дрожь

Казанцев Игорь Юрьевич
В руках потаённая дрожь…
Пылятся просёлков дороги.
Надеешься, веришь и ждёшь,
Что милый вернётся к порогу…

Он борется в вечной войне
И бьётся за жизнь, хоть и насмерть.
Врагов всяких – тьма, не исчесть…
Призыв – защищать, не сдаваться!

В нём столько энергии, сил…
Есть порох в пороховницах!
Он стойко переносил
Всех тягот, лишений по жизни!

Пора бы ему отдохнуть,
Придти в рОдный дом на побывку…
В объятьях его утонуть
Так хочется не по обрывкам…
………………………………….
Две вроде бы разных судьбы,
Но слиты они воедино:
Одной дана честь защищать,
Другой верить, ждать очень сильно!
Они вместе - непобедимы!!!

19.05.2016