И прощаю я Бога, за всё, что не так

Юрий Ястребцов
И прощаю я Бога, за всё, «что не так»:
Несуразно в моём разуменьи…
Я вменял идеалы, и вёл как чудак,
Себя, находясь в разрушеньи.
И лупил я наотмашь свои зеркала,
Так ограблен своим ожиданьем,
Что душа стервенела, на помощь звала –
Но прозрел я в своём раскаяньи.