а слова...

Еленае
Невозможно говорить слова любви устами,
Телом можно лишь сказать,
Как хотел ее, желал ты,
Ты скучал, изголодался ты по ней.

Губы, руки те, что любят,
Не обманут... а слова...
Многих полюбить словами можем,
Но не правда это,
обман и пустота...

Руки те, что обнимают деву, -
В них вся сила, правда там одна:
Ты моя любимая и дорогая,
Я скучал, желал увидеть лишь тебя...

Тело то, что так горит ночами...
Думы... только лишь о ней.
Все дрожит, трепещет от восторга,
Ты моя, теперь уже моя...

О любви страдают наши губы.
Только в ней рождается полет.
Страстный поцелуй тех двух влюбленных,
Нежный поцелуй и этих двух...

Мы словами многое лишь портим.
Руки, губы могут говорить...
Я скучал, желал тебя увидеть... 
Я люблю - я раньше не любил...

18 мая 2016