Я вам хочу сказать одно...

Александр Кучер 2
Я видел много грустных глаз,
И женщин что в печали,
Я слышал сотни разных фраз,
Что в след навзрыд кричали,

О том что нет уже любви,
Одно лишь униженье,
Как рухнули все их мечты,
Поступкам нет прощенья,

То как стирали слёзы с глаз,
От боли и обиды,
Как гордо покидали нас,
Не подавая виду,

Что сердце их от наших слов,
Напополам разбито,
Как верили они в любовь,
Но всё теперь забыто,

Я вам хочу сказать одно,
Не сожалейте вы о прошлом,
В ошибках жить нам суждено,
Но горести не множьте.