Картина

Фаина Мотрук-Сухацкая
Два часа рисую маме
Я цветы в корзинке,
Зайку в беленькой панаме,
Солнышко в косынке!

Небо нежно-голубое,
Облака-барашки!
Ниже -  озеро лесное,
Васильки, ромашки!

Подарю картинку в раме,
Поцелую в щёчку
И скажу  на ушко  маме –
Милой от сыночка!