kill me, please

Валерия Сойер
убей меня
со всей своей
беспечной жестокостью
умоляю
чтобы я
перестала писать стихи

и любить тебя
неоправданно
отчаянно
с Земфирой в наушниках

где-то между
очень и невозможно

уже набила оскомину
что отпускаю тебе грехи
каждый раз

какого черта
всё так запущено
сложно

какого черта
так много несказанных фраз