Происходит

Плотникова Лена
Что же с тобой происходит?
Уверена - грусть.
Скоро пройдет, я надеюсь
и знаю - так будет.
Солнце  весеннюю тягу
разбудит, разбудит
и я к тебе непременно
лицом повернусь.

Что-то со мной происходит...
Не знаю пока.
Скоро пройдет, я надеюсь
и знаю - так будет.
Солнце весеннюю тягу
разбудит, разбудит
и, налегке проплывая,
вернусь в облака.

24.04.2016


Всё,
что с нами
происходит, -
не случайно:
это - тайна!..

Валерий Шувалов   20.05.2016 12:03