Остальные... лесом

Светланка Багрова
Ты не как все и скажут - идиот,
Задавят ведь своим тяжёлым весом.
Но тот, кто близкий, точно он поймёт,
А остальные? Остальные...  лесом.

Так все привыкли: жизнь, как бред во сне,
Подумай,  а живёшь ты с интересом?
Почувствуй жизнь и вот ты на коне,
А остальные? Остальные... лесом.

Мы все замёрзли,  холодно в душе,
Живём, не наслаждаясь мы процессом.
Не нужно много,  рай ведь - в шалаше,
А остальное? Остальное... лесом.

15.04.16.