Ты не будешь носить по утрам мои майки

Сергей Кэмп
Ты не будешь носить по утрам мои майки,
Детка, тебя в небо поднимают найки.
Ты будешь ясно светить другим,
Но для меня ты стала на свете самым дорогим.

Пускай за окнами дождь,
Меня мысли о тебе уносят в космос прочь.
Мысли о встречах, которых не будет никогда,
Главное улыбайся почаще, буду помнить тебя всегда.

Ты навечно останешься в душе,
Согревая меня теплом и лаской во сне.
Меня выбросило из яркого океана на ненавистную сушу,
Но главное что ты теперь во мне.

Свет свечей, поцелуев сладкий сок, полумрак...
Ночь мы силах были сделать бесконечной.
Ах бы я хотел, чтобы все было именно так,
Упасть с тобой в небо, в объятия любви вечной.

Мы не будем смотреть на луну,
Хочу лишь тебя одну.
Жаль, что жизнь не справедлива
Жаль, что ты проходишь мимо.