Утреннее настроение

Дубровина Ирина 214
Заглянуло солнце ко мне в оконце.
Пробежалось по стене - остановка на холсте.
Нарисую утро я - солнце, небо, и мечта.
Радужная, светлая - мечта беззаветная.
Небо - это голубой, одуванчик - золотой,
Ручеек небесный цвет, улыбнулся мне в ответ.
Здесь - трава, цветы, кусты. Кони - гривы их густы.
На траве блестит роса,кот сидит у колеса.
Лучь запрыгал во дворе,засветился на бревне,
До оврага добежал, на опушке засиял.
Он гуляет по заборам, по воде, по косогорам.
Вот ромашка, над ней шмель. Чуть в сторонке растет хмель.
По тропинке, вдоль ручья, баба с ведрами пошла.
В вышине стрижи порхают, гомонят, шумят, мелькают.
Жужжит пчелка на поляне. С ДОБРЫМ УТРОМ, ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ!!!