волны чувств

Платонова Лена
Море явно неспокойно. Ветряным порывом
Волны чувств биеньем выплеснет наружу.
И коснувшись берега, назад неторопливо
Возвратясь прошепчат:"Ты мне нужен!"
Волны чувств дотянуться до трапа
Ну а после... Ветром..Вверх движение.
Не предел! Ступени лишь этапы.
Выше-небо! Дальше-продолженье.

16.05.2016
Елена Платонова.