Богиня

Татьяна Виноградова-Мединская
Ты Богиня среди цветов,
Ты Богиня среди людей.
Не найти мне таких садов,
Чтобы были тебя милей.

Не найти мне других домов,
Где бы было уютней, теплей.
Видно ты родилась средь Богов,
Чтобы  сделать весь мир добрей!