В том твоя суть...

Александр Вениковский
 (Scorpio 2)

Ты скорпион в том твоя суть.
Ты страсти огненная чаша.
Испив, мой друг, не обессуть,
Что час последний будет страшен.

Огнем по венам прокатив,
Ударит в голову хмельную
И, очи к небу закатив,
Ты упадешь. И жизнь минует.