Маяки

Лена Пителина
Заканчиваем разговоры к утру,
Вывернув нутро нутру,
Не позвонив никому -
Все приметы - к добру.

Оставим тоску позади,
Смейся, только не лги,
Там впереди - огни
Нам освещают пути.