Любовь, молчание и нежность

Ника Гир
Молчанье порой очень бережно нежность хранит
и каждый твой вздох бережёт до прихода рассвета.
Не думай о том, почему он о многом молчит, –
не всякий вопрос был задуман с графой для ответа.

Отдайся свободе летящих куда-то ветров.
Они не гадают о верности дальних маршрутов.
Не каждый, кто ради любви был к полёту готов,
сорвётся к земле без спасательных строп парашюта.

Пусть много ошибок и много преград на пути,
и тот, кто любим, не твердит о любви постоянно…
В молчанье порою комфортней по жизни идти,
а редкая нежность особенно как-то желанна.

«Прощения нет» –  это глупая фраза для тех,
кто вывихнул крылья в погоне за призрачным счастьем.
Люби! Потому что любовью отпустится грех,
и только любовь от унынья спасает в ненастье.