Ты мой ангел... сошедший с небес...

Вечер 23
Возьму я в руку... своё перо....
Достану старую я... тетрадь...
И с пожелтевших страниц её...
Стихи мои... вновь начнут звучать...
 
Скажу я много красивых фраз...
И я их все посвящу тебе....
Глазам зелёным... что как алмаз...
Переливаются при луне....
 
Твои волосы... как пряди волн...
Растрепали морские ветры...
И твой мир всегда красок полон...
Он так ярок и солнцем согрет...
 
Нет дорогая... не надо слов...
Можно я буду их говорить...
Ты воплощение моих снов...
Где королева и фаворит ...
 
Прости... не смог удержать я слёз...
Чуть - чуть души я тебе... отлил...
Ты не прими их малыш... всерьёз...
Рассвет глаза мне... росой покрыл…
 
Ты мой ангел... сошедший с небес...
Что со мной сотворил чудеса...
С тобой рядом... я снова воскрес...
Я стихи для тебя... написал.