Димочке с большой любовью и благодарностью

Ника Коноплина
  * * *

Мне так хотелось полетать…
Я погрузилась в мир беспечный
стихов и снов, но не навечно.
Мне так хотелось полетать…

Мне так хотелось полюбить…
И я увидела мужчину.
Красивый мальчик – вот причина.
Мне так хотелось полюбить…

Не полюбила, но ждала.
И не надеялась, надеясь.
И все же, в этом я права
Тебе нечаянно доверясь.

Переполняет первый миг…
Тепло твоих прикосновений…
Мы вместе – на дороге Тени.
Блеск глаз
Таких же?!
Голубых…

                NIKA 2013-2015