Где был там слух...

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ



Я знал!

Что небо без канкелей грезит альфой, альтом –
Вдохновения  летят в канители гвалтом!

Какой  Каэлио,  Мурилио...пусть  Ангел
Где же  слух  был там –  галдёжь  ансамблем...

С  народной  башни, но  в  сторонку  отошедший,
На  день  обыденный   глядел я –  с  ума  сшедший.

Глядел  на  злую  правду  и   на  реки  крови,
Траншеи, лабиоинты...и    на ,,мир,,  так   новый





* Автор картины - Джовани Вепхвадзе