Соловей распелся на погосте

Марина Яковлева 4
Соловей распелся на погосте,
Трели выдавая озорные.
Не ждала певца сегодня в гости,-
Слишком обстоятельства больные.
К сыну я пришла на день рожденья...
Мысли улетали в поднебесье,
Пред глазами ползали виденья.
Как была некстати эта песня.
А глаза смотрели и смеялись,
Не бранил ты соловья за трели.
Хосты величаво колыхались,-
Гимн любви  тебе, сыночек,пели...