Я влюбилась

Араманда Ариэль
Я влюбилась в каштановый цвет,
В его розово-белые свечи,
Я влюбилась в каштаны навечно,
И таков мой весенний обет.

Я влюбилась в дожди лепестков
Доцветающей парковой вишни,
Что меня осыпали неслышно,
Убеждая, что это любовь.

Я не знала - черёмуха скромно
Распускается раньше, чем листья,
И её ароматные кисти
Всё дышали сандалом в окно мне.

Я влюбилась в дождливую мрачность
Предвечерних дворов и дорожек -
Мокрый город значительно строже
Смотрит сквозь чистоту и прозрачность.

Я влюбилась в застенчивый ландыш,
В его нежно-пахучую щедрость.
Я влюбилась в весны бесконечность,
В эту зелень и эту безбрежность.
/16-18.05.2016г./