все что было приходит вновь

Олег Шах
Всё, что было, приходит вновь.
Мир - цикличен, как турбо-мода.
Вот, и нашу с тобой любовь
Сменит быта рябая морда.

Будем злиться и дуть губу.
Пропадать по углам ночами,
Всё, как дым, улетит в трубу,
Ты печальна и я печален.

Заблудившись друг друга вне,
Будто кошек, слепые дети,
Станем правду искать в вине,
И себя находить в соцсЕти.

Натыкаясь, как прежде, вновь,
На замок всё того же круга,
И на то, что как впредь, любовь
Воспылает, сжигая ругань!!!