Нуждаюсь

Таня Филин
Нуждаюсь в надрезах
И добром слове
Я как Бетельгейзе
Почти готовый

Нуждаюсь в ликёре
И феназепаме
Я так плодотворен
С тремя головами

Нуждаюсь в наводке
На смысл утра
Я как очень тонкий
Слой перламутра

Нуждаюсь в морали
И римской вере
Я так капитален
Без частых истерик

(Нуждаюсь в столице
На новом месте
Я должен присниться
Чужой невесте)