Ах, этот сумасшедший май

Спешащая в Даль
Ах , этот сумасшедший май!
Так тронул душу , растревожил. ..
Надежду дал что Всё быть может ,
Что только только пожелай!
Ах , этот сумасшедший май!
Черемух нежное цветенье
И сердца стук , души смятенье,
Ты мне надежду только дай-
Ах ,  этот сумасшедший май!
Пусть сбудутся  шальные сны,
Орут коты- конец весны.
Ах , этот сумасшедший май!