***

Роман Попов 2
Дыхание природы,
Аромат весны.
Годы, мои годы,
Юные прошли.

Тянется дорожка
В дальние огни,
С черемухи порошка-
Белые цветы.

Белые березы
Грустно зашумят,
Вы не лейте слезы,
Я вернусь назад.

Сердцу дорогая,
Милая моя,
Деревенька русская
Я люблю тебя!