Открой своё сердце Христу!

Маматя
И все же радуюсь я вопреки всему!
Живу и каждый день я славлю Бога!
У каждого из нас своя дорога...
Дорога к Богу, к Богу одному!

И одиноких в мире нет сердец!
За каждого из нас идет сраженье.
Как дорого Творцу Его творение,
Что даже смерть - начало! Не конец!

В распахнутое сердце Он войдет,
Омоет кровоточащие раны.
И человека мир признает странным,
Поскольку в нем уже Христос живет...

И потечет река любви нетленной,
Касаясь всех и каждого легко,
Как будто бы парное молоко...
С успехом, к сожалению, переменным.

Вскрывая, как росток асфальт, в тиши
Нарывы горя в чьем-то зябком сердце...
И помогая душам отогреться,
Шепча с любовью: "Больше не греши!"

А мир голодный просто без любви,
Хоть льёт Господь в сердца её не мало...
Но смерть и ад свои наточат жала
И бал сыграют на чужой крови...

Но только вот победа за Христом!
Хотя Ему и внемлют единицы...
Но тем дороже той любви крупицы,
Которые мы обретаем в Нём!


Он - истина и свет, и путь от бездны к небу!
Любовь Его чиста, а истина проста!
Стучится Он в сердца! И каждый, кто б ты ни был,
Спасителя прими! Открой, впусти Христа!