Всё в руках Божьих...

Артур Наумов
Каждый - то, во что он верит.
Плюс, что знает и хранит.
Ну, а минус - те потери,
что и Бог не возродит!
Постарайтесь не теряться,
умудритесь - не терять:
легче нА гору подняться,
чем сначала начинать!

Берегите то, что рядом.
Не спешите "запрягать"...
и ни словом, и ни взглядом
не стремитесь "побеждать"!
Жизнь подобна паутине
иль изменчивым волнам...
Бог нам дал по половине -
остальным  Он правит сам!

19.05.16.