Распутье

Анита Панкратова
В нашей жизни не простой
Рано или поздно
каждый делает порой
Выбор судьбаносный.
И что в эту минуту
твориться с головой?
Ты ходишь как безумный,
Точнее сам не свой.
И Взвесив за и против,
а может наугад
Каждый выбирает
прямо иль назад.
Мы можем не меняться,
Оставив все как есть,
Зачем сейчас пытаться
Ведь время еще есть.
И вроде все в порядке,
И день как день,
И люди вокруг те же,
Но не покидает тень
Сомнения,  что прежде
Могло быть все иначе.
И мысли в суете
Блуждают по дороге
То в сердце, то в уме.
Но ты уже не в силах
Ведь что то поменять
И остается с грустью
О прошлом вспоминать.
Жалеть не нужно вовсе,
Что сделал, а что нет.
Ты лучше слушай сердце,
Услышь его совет.
И впредь не думай боле,
Что счастье - быть одним
Как ветер в поле вольный
Один ты - победим.
Мы думаем, мечтаем
Не знаем, что хотим.
А счастье перед нами
Возьми и будь любим.
Так будьте счастливы же люди,
Любимы и нужны всегда,
И в счастье и минуты горя,
Минует одиночество тогда.