Сложности отношений

Юра Шелчков
Стены болят, моего сердца
Нас научили с другими греется
Друзья качают, своими шарами
Из стен, я построил розовый рай
Ухмылку давишь, пойди не отрицай
Порежут любовь, нашу на части.

Нитками шью, все эти части
Друзья опять качают, не понимая
Стены падают, подобно катастрофе
А ты творения любви, не веришь
Другую нежно обнимаю, любовь игра
Любовь уже сжигает, пепел превращает.



----------------------------------------
попробовал освоить Сплетённую рифму буду благодарен рекомендациям каждого
очень жду советов это первый раз, как лучше подправить или как вы думаете получилось заранее благодарен.