Женщина

Ларионов Борис 71
Есть женщины с красивыми глазами
В которых скрыта вера и печаль...
Они идут по жизни вместе с нами...
А на лице лежит тоски вуаль...

Они как птицы с дальнего полёта
Приходят, исчезая навсегда...
Хранят в себе надежду и заботу
И как хрусталь в глазах стоит слеза...

Они не скажут как им одиноко
Что ждут они надежного плеча...
И мимолётной мимикой кого-то...
Коснутся, словно первая роса!

У них кипит буран противоречий
Меняя настроение внутри
И без ненужных слов и красноречий...
Растопят лёд израненной души!

Как млечный путь исчезнувшей кометы
И те слова, что не успел сказать...
Такая суть,...где женские секреты
Мы никогда не сможем разгадать...