Будь тропой весенней

Юрий Ломако 2
Будь тропой весенней,
Розой золотой,
Счастьем и везением,
Утренней звездой…

Если это много
Сильно не сердись,
И не хмурься строго,-
Тихо улыбнись.

Клёнам да каштанам,
Встречам по весне,
Всем мечтам желанным…
И конечно мне.
19.05.16