Позови

Татьяна Максимова Белова
Позови меня. Позови.
Обними. Приласкай. Поцелуй.

Позови меня. Притяни.
И ещё разок околдуй.

Закружи меня. Закружи.
Что бы вновь я сошла с ума

от безумной к тебе любви
и осталась с тобой одна.

Позови меня. Позови.
Закружи. Зацелуй. Взбодри.

Без тебя пропадаю я,
хоть и знаю - не любишь меня.